Добро пожаловать на ролевую Vampire the Masqurade: Final Nights.
Пожалуйста, обратите внимание на тему Вопросы и Ответы.
Так же ознакомьтесь с правилами форума.
Если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете задать их в этой теме.
Теги: Вопросы
Vampire the Masqurade: Final Night |
Мир Тьмы. Авторский проект в сеттинге Vampire: the Masquerade с уклоном в хронику Шаббаша.
Эпизодическая система, живой политический лор, квесты и смешанный мастеринґ.
18+
Рассказчик
TG: @T_Elfy
Дуктус
TG: @marymau11
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire the Masqurade: Final Night » Кровь и Слово » Гостевая
Добро пожаловать на ролевую Vampire the Masqurade: Final Nights.
Пожалуйста, обратите внимание на тему Вопросы и Ответы.
Так же ознакомьтесь с правилами форума.
Если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете задать их в этой теме.
Теги: Вопросы
Доброй ночи, каиниты. Не подскажете, какая конкретно дата игры? То, что 1998 год, я понял.
Доброй ночи, каиниты. Не подскажете, какая конкретно дата игры? То, что 1998 год, я понял.
Доброй ночи, Джерк!
Действия будут разворачиваться с февраля 1999 года даже. Скоро всё скорректируем и дополним.
Некоторые админы немного приболели в торпоре, поэтому работа застопорилась на маленький срок. Но скоро начнём вершить великие дела.
Здрасьте! Я правильно понял, игра в основном предполагается за Шабаш?
Доброго времени суток, да игра предполагается на шабашитской территории. Допустимы инфильтраторы от Камарильи, перебежчики или просто очень уверенные в себе катерии.
ох, не с того аккаунта, ну да ладно
Отредактировано Виктор Лисовски (2025-08-30 21:05:17)
Привет! Всё верно. Но можно играть за Камарилью, сбежавшую в Шабаш, либо за инфильтраторов — если будет, как обосновать)
Ага, значит правильно понял)
Ну, я бы попробовал Шабаш, правда я никогда в Шабаше не играл))
Ага, значит правильно понял)
Ну, я бы попробовал Шабаш, правда я никогда в Шабаше не играл))
Всё бывает в первый раз. Давай присоединяйся. Мы только рады 😏
Всё бывает в первый раз. Давай присоединяйся. Мы только рады 😏
Я ж с вопросами всякими и тонной текста придти могу))
Я ж с вопросами всякими и тонной текста придти могу))
Вызов принят, получается 🤝 Кнш, приходи)) А для чего мы тут все собрались...
Доброго времени суток, уважаемая Администрация.
Обратил внимание на ваш форум, захотелось попробовать сыграть за Шабаш. Для меня это будет совершенно новый опыт.
Посмотрел в акции, однако там Каиниты низких поколений, таких я не отыграю. Поэтому планирую взять молодого Каинита.
Прежде всего хотелось бы сразу поискать стаю, что бы начинать игру в соответствующей ячейке вампирского общества.
Какой то конкретной идеи пока также нет. Выбираю между Цимисхами, Ласобмра и Вентру. Цимисхи и Ласомбра потому что это чисто Шабашитские кланы. А Вентру мне просто нравятся.
Прежде всего хотелось бы сразу поискать стаю
Какой то конкретной идеи пока также нет
Я не принадлежу к числу администрации, по сути - такой же игрок, как и Вы.
Однако, проблемы имею приблизительно те же.
Мы могли бы с Вами подумать об этом вместе, и при удачном стечении обстоятельств - стать в дальнейшем соигроками)
Если, Вы не против - можем списать здесь в личке (но, Вам нужно зарегистрироваться для этого) либо в ТГ.
Арина Альбеску, зарегистрировался специально для обсуждения. Начнём с ЛС, если сойдёмся в идеях, тогда уже можно и в ТГ перейти).
BlackRock, я рада, что смогла заинтересовать Вас)
Этому проекту новые лица явно нужны) Сейчас спишемся в ЛС)
Арина Альбеску, BlackRock, добро пожаловать в Шабаш!
Будут интересующие вопросы — велком) Проект жив. Он ещё новый. Мы постепенно раскачиваемся, уже поигрываем и набираем новых игроков)
Арина Альбеску, BlackRock, у нас как раз образовалась новая стая из двоих с Виктором.
Так что можно придумать идеи, как всем состыковаться, или по отдельности, и отыграть вступление)
Адриан де Мартель, по моему, отличная идея!
Тем более что стая выходит из двух Цимисхов и двух Вентру)
BlackRock, ну и прекрасненько. Тогда ждём от вас анкеты, а там состряпаем идеи и в путь!
Мы очень рады, что вы здесь 🔥
Адриан де Мартель, я предлагаю нам вчетвером списаться в ТГ, что бы обсудить детали. Заодно будет группа для обсуждения сюжета стаи.
Дуктус, как раз начну задавать вопросы.
Рабочий вариант для меня сейчас - Вентру-антитрибу. Подумываю сделать его с боевым уклоном. Инквизитор или Чёрная Рука.
Возможно, подскажете ещё какие то варианты?
Инквизитор или Чёрная Рука.
С учетом того, что мы планируем ещё сюжетную ветку с инфернализмом планировали на тот момент, как набирутся игроки кроме нас двоих, я бы советовал Инквизитора, он там со своей мотивацией как родной впишется. Судья-Инквизитор, конечно, перебор для Детройта, на мой взгляд, но Рыцарь-Инквизитор впишется идеально.
Что же, господа - связаться в ТГ это здравая идея.
Кто-нибудь, напишите свои контакты мне в ЛС, там сориентируемся.
Судья-Инквизитор, конечно, перебор для Детройта, на мой взгляд, но Рыцарь-Инквизитор впишется идеально.
Спасибо. Надо будет ещё почитать разницу между Рыцаря и и Судьями. Но теперь точно буду думать в этом направлении.
Вызов принят, получается 🤝 Кнш, приходи)) А для чего мы тут все собрались...
Извиняюсь, я телефон обновлял и вас потерял
Однажды я дойду до Шабаша)
Пока у меня идеи куцые прям. Либо Тореадор какой, молодой и отдающийся страстям, либо, вот думал попробовать, Цимисх с Колдовством, вроде молодые в него могут, но это уже пропустят или нет, хз.
вот думал попробовать, Цимисх с Колдовством, вроде молодые в него могут, но это уже пропустят или нет, хз.
Цимисх с Колдовством это уже перебор, слишком круто, мне кажется. Предлагаю попробовать Тореадора. Всё же даже в корнике советуют не давать Цимисха с Колдовством игрокам, ибо совсем имба.
Цимисх с Колдовством это уже перебор, слишком круто, мне кажется. Предлагаю попробовать Тореадора. Всё же даже в корнике советуют не давать Цимисха с Колдовством игрокам, ибо совсем имба.
Да мне не принципиально все равно, это тип если можно, то ок, если нет, ничего страшного, я один фиг молодого планирую брать, так что сильно заморачиваться и душить себя без необходимости не очень хочу) Особенно с учётом того, что Шабаш я впервые думаю попробовать.
Хотя ещё я думал над Бруха, но пока склоняюсь к Тореадору.
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Вы здесь » Vampire the Masqurade: Final Night » Кровь и Слово » Гостевая