Vampire the Masqurade: Final Night

Объявление

Добро Пожаловать

Мир Тьмы. Авторский проект в сеттинге Vampire: the Masquerade с уклоном в хронику Шаббаша.

Эпизодическая система, живой политический лор, квесты и смешанный мастеринґ.

18+

Полезные ссылки

Администрация

Рассказчик
TG: @T_Elfy

Дуктус
TG: @marymau11

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire the Masqurade: Final Night » Привал кровососов » Клуб безысходности #1

Клуб безысходности #1

Сообщений 31 страница 60 из 74

1

Некоторые приходят сюда, чтобы спрятаться от Суда. Другие — чтобы услышать, кто на очереди.

Добро пожаловать в Клуб Безысходности — место, где можно на время снять маску и просто поговорить.

Здесь вы можете:

🩸 Делиться мыслями, мемами, странными сновидениями, всем-чем-угодно.

🩸 Рассказывать, как прошёл ваш день — или как прошла охота.

🩸 Спрашивать обо всём, в чём есть сомнения.

И просто болтать обо всём, что не попадает в игровые темы.

Не стесняйтесь, устраивайтесь поудобнее. Клуб работает всю ночь, в меню — сарказм, кофе и кровь по заявкам. Только не расплескайте...

P.S. Спойлеры, оффтоп и лёгкое безумие — приветствуются. Но если кто-то начнёт призывать демонов прямо в чате — пожалуйста, убирайте за собой пентаграммы.

Мы серьёзно. За каждое нарушенное правило, последует наказание.

0

31

Не пугайтесь сейчас ставлю дизайн, он не такой всратый, как в данный момент.

0

32

Оформление офигенное!

0

33

Приносит ночь с собой липкий страх
И разливает щедро по бокалам
И тушит факелы, и пламя на кострах
И обнажает гибельное жало (c)

Доброй ночи всем)

Проект жив, я надеюсь?

0

34

Доброй ночи, проект жив, просто нас пока мало.)) А так с удовольствием поиграю со всеми, предложу идеи, которые можно будет обсудить. И вообще, очень рад всех видеть!

0

35

Виктор Лисовски, прекрасно)

Ролевые по данной вселенной - редкость, с уклоном в Шабаш же, вообще вижу впервые)

0

36

Арина Альбеску, Вот из-за того что всё, что есть с уклоном в Камарилью, кроссовер или, прости Каин, в пятую редакцию, мы и решили создать свою.

Дизайна пока не пугайтесь, я его немного снова пересобираю, пока игроков не было).

0

37

Виктор Лисовски, то что аватарки в том же флуде уходят в чёрно-белый режим, это так и задуманно, или издержки перестройки? :)

0

38

Арина Альбеску, это пока издержки перестройки и кривой скрипт. Сегодня плотнее за дизайн засяду, всё поправлю в ближайшие пару дней.

0

39

Виктор Лисовски, о ну хорошо, если так)

0

40

Ну что, есть живые немертвые здесь? :)

0

41

Я тут есть. Я всегда тут есть.)

0

42

Джерк, доброй ночи! Ты к нам вернёшься, будешь играть?

0

43

И вот, теряются первые бойцы, что даже ещё не вступили в бой...

0

44

423,4 написал(а):

И вот, теряются первые бойцы, что даже ещё не вступили в бой...

За то мы скоро активно вступим в бой. Ну, как только я дизайн доделаю.

0

45

Доброй ночи Каиниты.
Открываем общение во флуде, дабы напитаться мудростью Меча Каина и Книги Нод. Хочу высказать мысль, возможно это только у меня так, но биографию для МТ довольно сложно придумать, потому что сложно понять что конкретно происходит.  Повторюсь, возможно так только у меня.
     Я вот начинаю думать над персонажем. Персонаж существует в некой среде, в нашем случае вампирской. Однако эту самую среду сложно изобразить, именно из за того что она построена больше на неких интригах. То есть, твой персонаж постоянно находится в некой сети интриг более старых Сородичей. И вот в этот момент становится сложно продумать даже часть того клубка, в который ты ввязался. А учитывая что есть ещё и глобальные события, которые по хорошему нужно учесть, то сложность создания биографии подскакивает ещё сильнее.

0

46

BlackRock, привет!

Размышления понятны и логичны. Так как у нас только всё начинается, то событий не так много, есть только скелет, с чего всё начинается.

Можно устроить мозговой штурм. И начать продумывать биографию персонажа, как минимум, отталкиваясь от биографии других каинитов: НПС или взять тех, что уже созданы другими игроками.

Пример. Как идея. Моему Адриану нужен некий старый враг (или знакомый) из Европы. Возможно, наши персонажи когда-то пересекались в других обстоятельствах, пока мой персонаж ещё был в Камарилье? А теперь он вдруг в Шабаше. И тут они пересекаются вновь)

Ну эт первое, что в голову пришло — опять жеж, отталкиваясь от моего перса.

0

47

/осматривается/

0

48

Натаниэль Мендрейк, Добро пожаловать!

0

49

Виктор Лисовски, чё как?

0

50

Натаниэль Мендрейк, всё никак. Мучаю новый дизайн для форума.

0

51

Виктор Лисовски, удачи с этим!

0

52

Адриан де Мартель, вот о таком варианте я не думал. Всё же, привычка создавать биографию персонажа, опираясь только на своих НПС крепко въелась. Однако это решает лишь часть проблемы. Ведь главное - прописать целый путь персонажа в секте. И вот тут снова в полный рост встаёт эта проблема с интригами вампиров.

Первый вариант решения - создавать биографию в кооперации с другими игроками. Что бы каждый мог что то подсказать и подать идею.
Второй вариант, который мне представляется - накидать в спец теме какие ни будь шаблоны для описывания биографии. Пока только не знаю, как это могло бы выглядеть.

0

53

Натаниэль Мендрейк, Привет!
Как жизнь/не-жизнь?

0

54

BlackRock, привет!
Не-жизнь норм протекает, но лениво)
Сам как?

0

55

Натаниэль Мендрейк, новая плоть и кровь! добро пожаловать)

0

56

438,9 написал(а):

Второй вариант, который мне представляется - накидать в спец теме какие ни будь шаблоны для описывания биографии. Пока только не знаю, как это могло бы выглядеть.

идея отличная. пожалуй, займусь этим) наверняка у многих встанет вопрос о продумывании биографии персонажа, чтобы это можно было плавно вплести в общий сюжет

0

57

Адриан де Мартель, благодарю!

0

58

Натаниэль Мендрейк, нужна ли с чем-то помощь?

0

59

А вот и новый дизайн. Кто молодец? Я - молодец! Если где-то будут баги - пишите, я поправлю. Таблицу в объявлении сейчас правлю.

0

60

Адриан де Мартель написал(а):

Натаниэль Мендрейк, нужна ли с чем-то помощь?

Ну в целом я перса как-то вроде, но хз, правильно ли представляю Шабаш

Виктор Лисовски написал(а):

А вот и новый дизайн. Кто молодец? Я — молодец! Если где-то будут баги — пишите, я поправлю. Таблицу в объявлении сейчас правлю.

А возможно сделать, чтобы можно было убрать
Предварительный просмотр сообщения?)

0

Вы здесь » Vampire the Masqurade: Final Night » Привал кровососов » Клуб безысходности #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно