Vampire the Masqurade: Final Night

Объявление

Добро Пожаловать

Мир Тьмы. Авторский проект в сеттинге Vampire: the Masquerade с уклоном в хронику Шаббаша.

Эпизодическая система, живой политический лор, квесты и смешанный мастеринґ.

18+

Полезные ссылки

Администрация

Рассказчик
TG: @T_Elfy

Дуктус
TG: @marymau11

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire the Masqurade: Final Night » Привал кровососов » Клуб безысходности #1

Клуб безысходности #1

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Некоторые приходят сюда, чтобы спрятаться от Суда. Другие — чтобы услышать, кто на очереди.

Добро пожаловать в Клуб Безысходности — место, где можно на время снять маску и просто поговорить.

Здесь вы можете:

🩸 Делиться мыслями, мемами, странными сновидениями, всем-чем-угодно.

🩸 Рассказывать, как прошёл ваш день — или как прошла охота.

🩸 Спрашивать обо всём, в чём есть сомнения.

И просто болтать обо всём, что не попадает в игровые темы.

Не стесняйтесь, устраивайтесь поудобнее. Клуб работает всю ночь, в меню — сарказм, кофе и кровь по заявкам. Только не расплескайте...

P.S. Спойлеры, оффтоп и лёгкое безумие — приветствуются. Но если кто-то начнёт призывать демонов прямо в чате — пожалуйста, убирайте за собой пентаграммы.

Мы серьёзно. За каждое нарушенное правило, последует наказание.

0

2

Харо эвринян.

0

3

Джерк написал(а):

Харо эвринян.

Ну штож, добро пожаловать.

Рады, что присоединился к нашим ночам!

0

4

Дуктус написал(а):

Рады, что присоединился к нашим ночам!

Хей, спасибо.

0

5

Джерк написал(а):

Харо эвринян.

О, добро пожаловать)) Просим прощения, что у нас тут всё в процессе приведения в порядок)

0

6

Виктор Лисовски написал(а):

Просим прощения, что у нас тут всё в процессе приведения в порядок)

Да я уж савантюрничал, увидел свежую ролевую по вампирам, да с возможностью арты брать - не удержался.

0

7

Доброго всем времени суток, кровосиси.

0

8

Джерк написал(а):

Доброго всем времени суток, кровосиси.

Привет-привет! Как оно там?

0

9

Дуктус написал(а):

Как оно там?

Весь в трудах, весь в трудах. Ваше как?

0

10

Джерк написал(а):

Ох уж эти труды.) Я завершил приведение форума в порядок, кажется. Теперь рекламить и играть))

Не могу не похвастаться здесь тоже, я прикрутил боёвку к своей визуальной новелле)) Осталось ИИ прописать врагам

0

11

Джерк написал(а):

Тяжеловато, но сойдет. А когда было легко, хых!

0

12

Рассказчик написал(а):

Я завершил приведение форума в порядок, кажется. Теперь рекламить и играть))

Играть, играть, играть!

0

13

Рассказчик написал(а):

Ох уж эти труды.) Я завершил приведение форума в порядок, кажется. Теперь рекламить и играть))

О, орошечно!

Рассказчик написал(а):

Не могу не похвастаться здесь тоже, я прикрутил боёвку к своей визуальной новелле)) Осталось ИИ прописать врагам

Звучит круто.Хотя для меня визуальная новелла с боевкой звучит как экзотика.

Дуктус написал(а):

Тяжеловато, но сойдет. А когда было легко, хых!

Есть такое.

0

14

Надо будет почекать картинки на внешкигоргон в качестве нпц или на акции. Может sd посношаю на что-нибудь, авось что-нибудь непластмасмовое получится. Но хотелось бы не брать "стандартных" лысых Носферов на внешки, чтобы какая-то изюминка была.

0

15

У меня есть хедканон на внешку до превращения Джерка в Носфера, но это арт от InCase, кто знает тот знает

0

16

Ура! Игра началась, с чем всех нас и поздравляю))

0

17

Ура! Игра началась, с чем всех нас и поздравляю))

Да здравствует треш! Будет прикольно, думаю))

0

18

Джерк
Может и с вами сыграем что-нибудь?)

0

19

Может и с вами сыграем что-нибудь?)

С удовольствием. Я почти за любой движ кроме голодовки!

0

20

Джерк написал(а):

Я почти за любой движ кроме голодовки!

Тогда, думаю, и с вами начнём с знакомства. Главное определиться где и когда.

0

21

Я тоже вольюсь — в общую ветку знакомства или отдельную. Как пожелаете 😏 Надо нам всем перезнакомиться)

0

22

Виктор Лисовски
Адриан де Мартель
Дело за трудным - придумать обстоятельства знакомства.

0

23

Джерк
Встретиться на территории какой-нибудь третьей стаи, к священнику которой пришли по делам и приходится ждать очереди?)) первая пришедшая в голову идея.

0

24

Джерк
Встретиться на территории какой-нибудь третьей стаи, к священнику которой пришли по делам и приходится ждать очереди?)) первая пришедшая в голову идея.

Идея отличная!

Джерк написал(а):

Дело за трудным - придумать обстоятельства знакомства.

Предлагаю тогда с тобой отдельную ветку знакомства сделать по моему персу, потому что с Виктором мой персонаж уже знаком. И чтобы не входить в конфликт событий, лучше сделать так. Что скажешь?

Либо есть идея другая: вы можете начать своё знакомство, а потом на троих уже замутим столкновение лбами.

0

25

В общем, я сижу в аэропорту и мне скучно)) посты от меня будут не раньше 4го числа. Обновление дизайна не раньше пятого. Но если в Сербском аэропорту будет нормальный интернет, возможны внезапные ночные посты))

0

26

Рассказчик написал(а):

В общем, я сижу в аэропорту и мне скучно)) посты от меня будут не раньше 4го числа. Обновление дизайна не раньше пятого. Но если в Сербском аэропорту будет нормальный интернет, возможны внезапные ночные посты))

Принято ✨️ Пусть все перелёты гладко пройдут!

0

27

Встретиться на территории какой-нибудь третьей стаи, к священнику которой пришли по делам и приходится ждать очереди?))

Адриан де Мартель написал(а):

Идея отличная!

Да, вполне себе. Я мог например выполнить заказ на добычу некой информации и прийти с ней к заказчику.

0

28

Джерк написал(а):

Да, вполне себе. Я мог например выполнить заказ на добычу некой информации и прийти с ней к заказчику.

Отлично. С кого эпизод и первый пост?)

0

29

Да, предупреждаю, дизайн будет немного штормить, так как я немного переделываю его. Пока на тесте, но скоро буду ставить сюда.

0

30

Да, предупреждаю, дизайн будет немного штормить, так как я немного переделываю его. Пока на тесте, но скоро буду ставить сюда.

Да здравствует хаос и Шабаш!

0

Вы здесь » Vampire the Masqurade: Final Night » Привал кровососов » Клуб безысходности #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно